Ingredienti
per la pasta :
2 uova
2hg di farina
un pizzico di sale
in alternativa vanno bene anche 4 fogli di pasta gia fatta.
Per condire
3 hg di radicchio
2hg di gorgonzola, meglio se al mascarpone
Un pezzetto di cipolla
olio qb
Mezzo bicchiere di latte
300 ml di besciamella ( che si ottiene con 300 ml di latte, 30gr di farina e 30 gr di burro)
In una padella antiaderente far rosolare leggermente la cipolla in un filo d'olio.
Poi unire il radicchio finemente tagliuzzato.
Ammorbidire a fuoco lento e quindi aggiungere il gorgonzola ed in latte. Salare e continuare a cucinare per 2 minuti.IL sughetto deve restare comunque aabastanza liquido.
Lasciare riposare e preparare la besciamella
In una teglia da forno mettere un filino d'olio e un po' di besciamella, giusto quello che serve per creare uno strato sottilissimo dove adagerete il primo strato di pasta.
Quindi condire con uno strato del condimento, se vi piace, uno spruzzo di besciamella, quindi di nuovo la pasta, il condimento, e così via, fino all'ultimo strato di pasta che non sarà coperto dal condimento, ma da un abbondante stratop di besciamella( deve coprire interamente il timballo.
Costo 5,00 €
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