lunedì 4 marzo 2013

Torta paradiso

Ad essere sincera è un po' che non faccio questa torta, che resta comunque uno dei miei dolci preferiti. E mi è sempre venuta anche molto bene. L'ho sempre fatta in occasioni di feste e cene particolari. E' anche perfetta per essere ricoperta di pasta di zucchero, servita con o senza farcitura . 








Ingredienti 




  • 250 gr. di burro
  • 250 gr. di zucchero semolato
  • 125 gr. di farina 00
  • 125 gr. di fecola di patate
  • 2  uova
  • 3  tuorlo
  • Zucchero a velo qb








  • Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, in modo da formare una cremina.

    Aggiungete quindi l' uovo intero e poi un tuorlo  per volta, continuando a montare. Quindi unite fecola e farina mischiate insieme con il lievito. 


    Mettere il tutto in una teglia imburrata e quindi nel forno a 170° per circa 40/50 minuti.
    (anche qua vale la prova stecchino.

    Fate freddare e, se volete, farcire con crema pasticcera , crema di latte, panna o nutella. 

    successo assicurato


    Costo 2 € più la farcitura

    Nessun commento:

    Posta un commento