giovedì 16 maggio 2013

Panzerotti

Un pomeriggio di noia, la voglia di qualcosa di buono e un po' di nostalgia.
Ingredienti che non lasciavano presagire nulla di buono, al massimo un paio d'ore davanti la TV col sacchetto di pop corn in mano e un film strappa lacrime
Non per me, No grazie. Merito qualcosa di più.
Allora apro il frigo .... nessuna idea.... di interessane solo le uova...
Apro i, frizeer e magia..... ho un po' di pasta pizza congelate e riesco anche a scorgere una mozzarella!!!

Ed ecco che mi tornano in mente ... I panzerotti!!!!!! delizia prelibate della mia infanzia, dolce ricordo salato....


panzerotti





Ingredienti

250 gr di pasta lievita ( o meglio, la pasta lievita che si ottiene con 250gr di farina
un uovo
una mozzarella
un pizzico di sale
olio per friggere

Procedimento
piu' facile e farsi che a dirsi , o a scriversi

Allora, in un piatto fondo sbattere l'uovo e aggiungere la mozzarella fatta a cubetti, se vi piace aggiungere anche del parmigiano  grattugiato.
Salare giusto un pizzico.

stendere la pasta sottile sottile e tagliate tanti cerchi con un bicchiere , tipo per fare i ravioli.

In ogni dischetto mettere un cucchiaino di impasto

chiudere con cura

friggere in olio bollente

appena si son dorati, sono pronti

consumare caldi

________________________________________________________________

Costo 2,00 euro circa


Nessun commento:

Posta un commento