lunedì 27 maggio 2013

pasta fredda pomodorini e asparagi

pasta fredde pomodorini e asparagi
Quando restano solo quella manciata di asparagi a casa mia iniziamo a farci i complimenti e a voler essere gentili e a lasciarceli gli uni con gli altri , perché, si sa, ci piacciano  molto.... morale? restano li, nel piatto di portata e alla fine devo buttarli..... ma stavolta ho detto basta, qui ci vuole un'idea e complice una giornata di sole.... dadaddadaaaaaaaaaaaaaaa ecco a voi una semplice ed insolita pasta fredda, veloce e un po' meno banale del solito...


Ingredienti per 4 persone

7 asparagi (io quelli avevo)
3 hg di pomodorini datterino
sale olio qb
350 gr di pasta corta


dopo aver lessato gli asparagi tagliarli a pezzettini. Tagliare anche i pomodorini in 4 o 6 spicchi, dipende dalla loro grandezza e dai vostri gusti.
Condire con olio e sale.
Aggiungere la pasta cotta al dente.
Far raffreddare.
ottima anche il giorno dopo....

Nessun commento:

Posta un commento