Involtini con groviera e asparagi
Ingredienti per 2 persone
6 fettine di vitella
150 grammi di groviera
6 asparagi
1/2 bicchiere di vino
olio
sale
aglio
farina
- distendere le fettine
- salarle
- condirle con un rettangolini di groviera ed un asparago a pezzetti
- arrotolarle
- fermarle con uno , meglio 2 stuzzica denti
- in una pentola bassa rosolare l'aglio
- adagiare gli involtini
- sfumare col vino
- mettere un pizzico di farina
- aggiungere acqua se necessario
- continuare a girare fino a fine cottura
Ciao Viviana, come promesso nel gruppo di Facebook, eccomi qui a visitare il tuo blog. Mi piace questa ricetta degli involtini, poi adoro gli asparagi ed adesso è il periodo giusto per trovarli freschi. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e ti faccio un grosso in bocca al lupo per il tuo blog! Un abbraccio :)
RispondiEliminasono contenta che ti piaccia.... non so quanto sia "originale" ma è una di quelle cose che ho fatto senza ricetta;)
Elimina