Ingredienti
3 hg di petto di pollo tagliato a fettine
3 melanzane lunghe piccine
2 hg di pomodori piccadilly
2 bocconcini di mozzarella
4 foglie di basilico
farina olio e burro QB
- tagliare le melanzane a cubetti
- friggere le melanzane in abbondante olio e farle freddare
- nel frattempo tagliare i pomodorini e condirli col olio basilico e sale e lasciarli insaporire
- tagliare a pezzi piccolissimi anche la mozzarella
- infarinate i petti di polli per due volte
- fate sciogliere un po' di burro nell'olio in una pentola bassa
- fate dorare i petti di pollo nel composto olio+burro
- dopo averli girati un paio di volte, cospargeteli con uno strato di mozzarella, uno di pomodorini e quindi di melanzane
- abbassare la fiamma, coprire e aspettare 2 o 3 minuti, il tempo che la mozzarella fonda
- impiattare e mangiare :)
_________________________________________________________________________
Costo 7,00 € circa
Nessun commento:
Posta un commento